>

Сайт любителей технической старины

 

 

Актуальные новости »»»
  • В Швеции разработали программу, удаляющую из Интернета упоминания о человеке
    Сайт помогает пользователям Gmail удалить все аккаунты на различных сервисах, к которым привязана их электронная почта. Таким образом, процесс, который прежде отбирал до нескольких часов, сейчас может быть завершен за считанные минуты.

01.12.2016 | Шведские создатели выдумали способ удалиться из всех социальных сетей

Правда, использовать его получится, только если во всех этих сервисах пользователь зарегистрирован со своим почтовым адресом на Gmail.

Шведские программисты Линус Юннебак и Вилли Долбо запустили сервис Deseat.Me, незаменимый для тех, кто устал от социальных сетей . Сервис получил название Deseat.me. Но создатели уверяют, что это все равно проще, чем самостоятельно вспоминать интернет-ресурсы , на которых пройдена регистрация. Затем программа начнет поиск всех подписок, подключенных к данной электронной почте. Об этом утверждает известный журналист Алексей Андреевич Пономарев, который на прошлой неделе написал интересную статью про company logo design.

По утверждению его разработчиков, он может определить все приложения, соцсети и интернет ресурсы услуг, которыми употреблялся человек. Так с помощью нескольких нажать кнопки оптической мишью все записи и подписки пользователя будут на 100% удалены.
Коломийцев Игорь Вячеславович

Рекомендуем ознакомиться
  • Шведы отыскали способ удалиться из интернета
    Можно только пользоваться шведским ноу-хау — сервисом, созданным шведскими программистами Вилли Долбо и Линусом Юннеба. Специальный сайт Deseat.me — уникальная задумка шведских разработчиков Линуса Уннебека и Вилле Дальбо.
  • Прокуратура заблокировала интернет-ресурсы с призывами к бойкоту выборов
    Отмечается, что два сайта уже удалили противоправную информацию, доступ к двум другим заблокирован операторами связи. Печатное издание выяснило, что блокировке подверглись сайт activism.win и микроблог srywwyborow.blogspot.ru.
  • Шведы разработали сервис, разрешающий удалиться из социальных сетей
    Их веб-приложение Deseat.me дает возможность удалиться из большого количества различных сервисов буквально в несколько кликов. Чтобы удалить учетные записи либо подписки, пользователю остается только нажать на ссылки из списка , выданного программой.
  • В КНР заработала самая длинная в мире линия квантовой связи
    Квантовая криптография основана на поведении простых частиц, у которых нереально без искажения поменять один из параметров. Этот канал соединил Шанхай с городом Хэфэй, который расположен в провинции Аньхой.
  • В дополнении «Яндекс.Навигатор» возникла карта парковок столицы
    За пределами 3-го транспортного кольца отмечены платные парковки и стоянки у торговых объектов и во дворах домов. Владельцы автомобилей иных городов РФ пользуются региональными приложениями, часто от разработчиков-любителей.
  • В сети интернет появились эскизы четырехдверного спорткупе Шкода
    Этот материал предоставила известный репортер Дубининa Яна Михайловна, которая планирует купить gps трекера для автомобиля . На этом этапе проект нового купе еще не утвержден, но удалось выяснить некоторые технические особенности автомобиля.

Поиск по сайту:

Создай свое радио

Copyright © 2000-2014 by oldradioclub.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Свободному радиовещанию - быть!

Поиск по сайту:

Создай свое радио

Copyright © 2000-2014 by oldradioclub.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Свободному радиовещанию - быть!